segunda-feira, 14 de junho de 2010

Mousse Instantâneo de Suspiro e Chocolate


Ingredientes:
- 100 g suspiro batido
- 2 ¼ xícaras de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 lata de creme de leite (com soro)

Modo de Preparo
- Misturar bem todos os ingredientes e levar para gelar.
- Podemos acrescentar na massa nozes picadas, pedacinhos de chocolate
- Para um sabor mais acentuado pode acrescentar na massa do mousse 1 colher (sobremesa) de essência (baunilha,rum,laranja,etc…)
- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas e decore a gosto
- Esta receita pode ser congelada
- O chocolate em pó pode ser substituido pela mistura de morango.

Fonteeliana.uol.com.br/daquidali

1 comentários:

Amor "jailma e Josué love 4 ever" disse...

maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.muito facil farei em breve amei super pratico!

Postar um comentário