sexta-feira, 25 de junho de 2010

Strogonoff de Frango


Ingredientes:
• 2 peitos de frango cortados em tirinhas finas 
• 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup 
• 1 cebola picada 
• sal a gosto 
• 1 lata de creme de leite light 
• 100 g de champignon fresco picado 
• 4 colheres (sopa) de conhaque 
• 1 colher (sopa) de mostarda 
• 1 colher (sopa) de manteiga 

Modo de Preparo: 
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha. 

Rendimento da Receita: 5 porções 

Dica: Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.
Fonte: Cozinha Nestlé

0 comentários:

Postar um comentário